(495) 714-94-00

Главная | Новости | Завсегдатаи «Арбузного сахара» отказались от пищи ради любимого ресторана

09.08.2012

Собственник здания заблокировал вход для посетителей заведения, а также ходы эвакуации, установив железный забор высотой под два метра. В связи с этим знаменитый пермский ресторан был вынужден временно прекратить свою работу. Однако его завсегдатаи не готовы смириться с таким положением вещей: чтобы добиться возобновления работы «Арбузного сахара», они объявили голодовку.


Владельцы «Арбузного сахара» обеспокоены тем, что поклонники их заведения вполне готовы и к более решительным действиям, чем голодовка. Некоторые из них утверждали, что прикуют себя к злополучному забору, другие – что снесут его. Владельцы ценят поддержку своих клиентов, но стремятся всеми силами предотвратить наступление вышеуказанных неприятных последствий. Они уже подали заявления в районный отдел полиции и государственный пожарный надзор. Поскольку собственник забора, установив его и помешав таким образом деятельности ресторана, поступил незаконно, ожидается, что ему предъявят иск, а значит в ближайшие дни забор уберут.

В таком случае голодать клиентам «Арбузного сахара» не придется, напротив, они вновь смогут наслаждаться блюдами ресторана. При этом в «Арбузном сахаре» им предоставляется уникальная возможность создать гастрономических шедевр самостоятельно и угостить им остальных гостей. Неслучайно ресторан включен в американский рейтинг самых нестандартных заведений общепита в мире.


Адрес: метро Савеловская, улица Сущевский вал, дом 81
Телефон: (495) 714-94-00