(495) 714-94-00

Главная | Новости | В московских клубах мода на экзотических животных не проходит

28.03.2013

Все владельцы домашних животных утверждают, что кошки и собаки создают в доме уют и приносят большую радость. Многие считают, что интересно и престижно держать в качестве домашнего питомца какое-нибудь экзотическое животное, например пантеру, черноперую рифовую акулу или страуса.


Необычное и дорогое животное в доме может стать предметом гордости и таких людей в Москве с каждым годом становится все больше и больше. Не остались в стороне от модной тенденции владельцы развлекательных центров и иных сегментов досугового бизнеса. Многие ночные клубы для привлечения клиентов покупают необычных и экзотических животных, что привлекает молодёжь и приносит дополнительную прибыль.

Богатые клиенты готовы платить большие деньги за какого-нибудь редкого животного и этим пользуются ушлые торговцы. Благодаря моде на экзотику появилось множество сайтов предлагающих кенгуру, леопардов, медведей, крокодилов и прочих диких зверюшек. Цены, конечно, кусаются, однако многие заказчики, преследуя свои цели, не считаются с тратами. К примеру, за дикую рысь нужно заплатить 100 тысяч рублей, а африканский слон обойдется в несколько миллионов рублей. Годовой оборот такого нелегального бизнеса достигает двадцати миллиардов долларов, что делает его вторым по доходности после торговли наркотиками.


Адрес: метро Савеловская, улица Сущевский вал, дом 81
Телефон: (495) 714-94-00