(495) 714-94-00

Главная | Новости | Покупаешь пиво – помогаешь сохранить заповедники

04.04.2013

Московская Пивоваренная Компания решила проинформировать покупателей эко-пива «Лосиный Берег» о своем участии в благотворительной программе, направленной на охрану заповедных территорий и национальных парков нашей страны. Сообщение об этом появилось на этикетках пива.


Посещая пивные бары, люди, прежде всего, хотят расслабиться, отрешиться от своих проблем и весело провести время в компании своих друзей и приятелей. Вряд ли кто-то при этом задумывается об экологических проблемах, хотя разговор на эту тему вполне может зайти в кругу подвыпивших людей. Однако Московская Пивоваренная Компания позволит любителям пива действительно внести свой вклад в защиту окружающей среды.

В прошлом месяце производитель подписал соглашение с WWF (Всемирный Фонд Дикой Природы) о сотрудничестве в деле сохранения заповедников и национальных парков. Марка «Лосиный Берег» предоставляет Фонду пожертвования, которые становятся составляющей грантов, идущих на реализацию экологических проектов. Таким образом, покупая пиво «Лосиный Берег», можно внести вклад в защиту природы. Однако это не повод слишком налегать на этот напиток, оправдывая свою несдержанность стремлением сохранить заповедники.


Адрес: метро Савеловская, улица Сущевский вал, дом 81
Телефон: (495) 714-94-00