(495) 714-94-00

Главная | Новости | Круизные лайнеры предоставляют все возможные развлечения

16.05.2013

Конференция, посвященная развитию круизного туризма в России, прошло накануне в Санкт-Петербурге. Обсуждались, в частности, вопросы двустороннего сотрудничества между Россией и Швецией – чем больше круизных лайнеров смогут принимать на своем борту туристов, тем лучше.


Традиционная программа таких поездок представляет собой ночное путешествие по морю до Хельсинки, день, проведенный в финской столице, и обратное путешествие домой. Ассортимент развлечений, которые предлагают современные круизные лайнеры, колоссален. Так, один теплоход Viking Line сможет вместить все бары Воронежа, на его борту действуют несколько ночных клубов, детские площадки, концертные залы и конечно же рестораны на любой вкус и аппетит.

Конференция, проходившая в рамках дней Санкт-Петербурга в Хельсинки, привлекла многих участников отрасли, которая была признана одной из наиболее динамично развивающихся в том, что касается отдельных туристических направлений. Россия (и, в частности, Северная столица) становится все более интересной для иностранных туристов: турпоток в этом году по прогнозам на десять процентов превысит прошлогодний. Единственным паромным оператором со стороны России в двустороннем сотрудничестве является компания ST.Peter Line.


Адрес: метро Савеловская, улица Сущевский вал, дом 81
Телефон: (495) 714-94-00