(495) 714-94-00

Главная | События | 27 августа, суббота

Танцуем DnB dance с нашими лучшими дансерами!


Drum and Bass Dance, сокращенно – dnb dance – это вид уличного танца, который исполняется под музыку Drum and Bass Dance, что вполне логично. Зародился танец не столь давно, примерно в 2006-2007 годах в Венгрии. В целом для умельцев станцевать его не составит труда, особенно тех, кто занимался до этого танцами в стиле Hip-Hop или Break Dance. Но для начинающих, конечно, сначала надо освоить технику. Для этого мы и пригласили наших лучших дансеров – Никиту Ко и Славу Вельяминова. Они проведут показательные выступления для всех желающих обучиться этому виду танца. Но для начала стоит узнать у ребят, что для этого необходимо.

Слава:

- На самом деле самое главное в любом начинании – это желание. Если оно у тебя есть, значит, все непременно получится, какие бы трудности ни встречались на пути. Также важное качество для человека, осваивающее новое – это упорство! Упорство, упорство и еще раз упорство! Пусть у тебя будет что-то не получаться первое время, важно не бросать, не останавливать обучение, идти дальше, падать и снова подниматься. Упорство в достижении поставленных задач – наше все. Без него и мы бы, наверное, сейчас сидели на диване перед телевизором, а не выступали в лучших московских клубах со своей программой. Так что, в первую очередь, важен внутренний настрой. Что необходимо для танца – это удобная обувь. Dnb-дансеры обычно покупают ее в скейтерских магазинах, так как именно там продается подходящая для танца обувь. Особой популярностью для таких целей пользуются ботинки фирмы Adio. Одежда для танца в целом не принципиально, единственное – может быть важно создание стиля. Это узкие джинсы и длинные майки. Но это все атрибутика. Танцевать следует в том, в чем удобно именно вам, и конечно, в удобной обуви. Если она давит или натирает, не стоит использовать ее для этого танца, так как именно ноги в нем играют ключевую роль.

Никита:

- Да. Ногами делаются основные движения в Drum and Bass дансе. В танце также важны еще руки, спина и корпус в целом. Мы, конечно, все покажем в воскресенье, как правильно осуществлять движения и ногами, и руками, как поворачивать спину и корпус. Но в целом и в dnb-дансе есть место для импровизации. Но определенной. Есть определенный набор движений в рамках танца – специальные связки, вот их можно придумать самим. Те, кто давно занимается этим видом танца, так и делает. Но начинающим все же лучше отточить то, что уже придумано другими. Чтобы вообще понять стиль танца, что в нем возможно и как. Кто хочет – может посмотреть в Интернете выложена масса видео с танцующими dnb дансерами. Чтобы уже, придя к нам, иметь представление о том, на чем следует сделать особенный акцент внимания. А так приходите – и мы всему научим! Это классный энергичный танец!

Начало обучения танцу – в 22.00, затем дискотека в стиле Drum and Bass, на которой можно будет отточить приобретенные навыки и вволю насладиться музыкой.

Вход – 300 руб.

Акция дня – третья кружка пива бесплатно!


Адрес: метро Савеловская, улица Сущевский вал, дом 81
Телефон: (495) 714-94-00