(495) 714-94-00

Главная | События | Go-go party с лучшими танцовщицами нашего клуба!

Вечеринка с морем коктейлей и брызгами шампанского, обильным выбором закусок, нереальным драйвом от диджеев и, конечно, все это под энергичный go-go наших лучших танцовщиц во главе с Аней Макарски!


На самом деле многим даже самым заядлым клабберам не всегда понятно, что это за стиль go-go. Попытаемся объяснить. Сам тип танца появился очень давно, просто в последнее время за ним закрепилось название Go-Go, как часть названия одного из первых ночных клубов Америки, где появился подобный вид танца (в 1963 году). На данный момент go-go – это такой стиль эротического танца, который встречается, в основном, в клубах. От стриптиза он отличается тем, что танцовщицы во время него не раздеваются. Они просто выполняют довольно эротические движения во время танца и в соответствующем наряде.

Для go-go нет стереотипа движений, принятых именно в нем. Танцовщицы сами вольны придумывать себе программы выступлений с тем набором движений, который особенно удачно получается именно у них. Кстати, от стриптиза, пожалуй, go-go отличается также тем, что под стриптиз следует танцевать более спокойно, мелодично, раскованно… А танец в стиле go-go – это энергичный, быстрый танец под заводную музыку. Чем он особенно хорош для девушек – так это возможностью растворившись в ритме, почувствовать себя настоящей женщиной, легкой и прекрасной. Можно совершать самые разные движения эротического характера и при этом не раздеваться, что хорошо для скромниц;)

Этот танец обычно неплохо удается всем: и тем, ко достиг определенных успехов на танцевальном поприще, и тем, кто попробовал станцевать в стиле go-go впервые. Главное здесь – прочувствоваь и держать ритм и в соответствии с ним технично двигаться под музыку. Ну, и конечно, как в любом танце, популярном в ночных клубах, - здесь важна импровизация. Даже если танцовщица поставила себе танец с определенным набором движений в нем, она должна суметь смиксовать эти движения при любом музыкальном раскладе. Способность применить приобретенные навыки движения в любой ситуации – вот что отличает профессиональных go-go-танцовщиц. Костюмы девушки тоже обычно подбирают себе сами под придуманный образ. То есть здесь они полностью являются хозяйками своей программы: свои костюмы, свой танец, - всё свое.

И обычно эти выступления не позволяют оторвать глаз. Настолько девушки гармонично вливаются в образ go-go, что просто невозможно отвлечься на что-то другое во время их танца…

Наша незаменимая танцовщица go-go Аня Макарски обычно является сердцем вечеров в стиле go-go. Аня с детства училась в школе хореографии, а затем освоила современные стили танца. И на данный момент ей нет равных в танце go-go! Танцуя на сцене, Аня, по ее словам, может не только выплеснуть эмоции, но и подарить настроение, задать его танцполу. Она считает, что, являясь примером техники танца, помогает девушкам понять, как можно управлять своим телом, как лучше двигаться, как слиться с ритмом воедино и полностью отдаться во власть музыки.

Прекрасных дам, а также их кавалеров, ждет море шампанского, мохито, огромный выбор прохладительных напитков в баре по совершенно уникальным ценам!

Акция дня – бокал итальянского игристого вино Asti Martini всего за 100 рублей!

Начало Go-Go party в 23.00,

вход – свободный.


Адрес: метро Савеловская, улица Сущевский вал, дом 81
Телефон: (495) 714-94-00