(495) 714-94-00

Главная | События | Вечер зажигательной сальсатеки с Борисом Кинтеро!

Приглашаем на вечер сальсатеки с одним из лучших преподавателей столицы Борисом Кинтеро. Сальсатека – это дискотека с танцами сальса, в которой могут принять участие как профессиональные танцовщики сальсы, так и те, кто ни разу не пробовал свои силы в этом виде танца. Вы насладитесь неописуемой энергией ритма сальсы, пропитаетесь необычайной атмосферой Латинской Америки, а также сможете насладиться мастер-классом с превосходным преподавателем. Долой хандру по уходящему лету! Взорвем танцпол сальсой!


Что такое сальса? В переводе с испанского сальса значит «соус». Но отнюдь не в прямом значении. Это музыкальный жанр, пришедший из Латинской Америки. В широком смысле под сальсой обычно понимают практически любой вид танца, зародившийся на Кубе. На данный момент этот стиль получил широкое распространение по всему миру. Для сальсы характерны: быстрый темп, непростой ритмический рисунок, объединение в себе множества вариаций и других стилей. Принято считать, что сальса – гибрид латиноамериканских и пуэрториканских стилей, в которых намиксованы джаз, R&B, рок и поп-музыка.

В целом, то, что нужно для полного пятничного отрыва, не правда ли? Но что может быть лучше просто сальсы? Только сальса с профессиональным танцором и преподавателем, - подумали мы и пригласили одного из самых популярных и талантливых танцоров латиноамериканского танца – Бориса Кинтеро!

Борис Кинтеро Вичерия родился в столице Республики Куба Гаване в декабре 1983 года. В 2000-м году окончил Национальную школу музыкальных шоу – Escuela Nacional de Espectaculos Musicales (ENEM). Как профессиональный танцор стал известен в Балете кубинского телевидения (Ballet de la Television Cubana), где им был получен рейтинг танцовщика класса А. Позднее здесь же он начал свою профессиональную карьеру в качестве преподавателя. Борис Кинтеро выступал как сольный танцовщик, а также с другими известными танцовщиками латиноамериканских танцев. Выступая в крупнейших театрах Кубы, Кинтеро приобрел популярность и стал известен не только среди земляков, но и за пределами Кубы. Танцовщик неоднократно принимал участие в съемках видео-клипов знаменитых исполнителей латиноамериканской музыки. Среди них такие популярные группы, как El Clan, Los Van Van, Juegos de Manoи многие другие звезды мирового уровня. Талантливому танцовщику и преподавателю довелось работать с профессиональными хореографами не только из национального балета Кубы, но и из других балетных направлений. Так, среди прочих – это Caruca, Cristy Dominguez, Laura Alonso, Alberto Mendez, Armando Rios…

Неподражаемый танцор регулярно участвовал в гала-вечерах, много раз приглашался на съемки телепередач, после чего стал известен не только среди профессионалов латиноамериканских танцев, но и среди простых обывателей.

Его профессиональный стаж как танцора насчитывает восемь лет, и вот уже как шесть лет Кинтеро занимается преподаванием различных видов танца.

В качестве танцовщика и педагога Борис Кинтеро объездил практически весь мир. Он поработал во Франции, Германии, Мексике, Испании, Панаме и вот теперь он оказался в России. Здесь он также преподает сальсу в различных клубах и вот его удалось пригласить к нам! Борис Кинтеро обещал удивить посетителей «Кококлуба» мастер-классом по различным видам латино-американского танца, в том числе он продемонстрирует бачату, йорубу, некоторые кубинские танцы – мамбо, ча-ча-ча, румбу и другие.

Повторяя за мастером своего дела движения и отбросив в сторону ложный стыд, вы прикоснетесь к прекрасному миру энергичного танца, сможете выплеснуть эмоции на танцполе, оторвавшись от реальности и познав высшую силу гармонии души и тела.

Просто следуйте ритму своего сердца и все получится!

8 апреля, пятница

Начало сальсатеки в 22.30, вход – 500 рублей.

Бар представит для вашего выбора обильный ассортимент жгучих латиноамериканских напитков. Сюрприз вечера – новый рецепт мохито от наших лучших барменов всего за 120 рублей!


Адрес: метро Савеловская, улица Сущевский вал, дом 81
Телефон: (495) 714-94-00