(495) 714-94-00

Главная | Мероприятия | Живой рок-н-ролл встряхнул стены «Кококлуба»

В пятницу, 18 февраля, в «Кококлубе» прошел вечер живого рок-н-ролла. Почему живого? Да потому что излюбленные рок-н-ролльные хиты исполняли наши юные музыканты под дружное и задорное отплясывание посетителей клуба. Чем примечателен оказался вечер? А давайте лучше наши завсегдатаи сами расскажут об этом!;)


Элеонора, заядлая тусовщица: 

«Вечер живого рок-н-ролла был просто восхитителен! Я пришла после работы и, честно говоря, думала, что просто посижу, послушаю любимую музыку, ибо рок-н-ролл – это мое все. Но как можно усидеть под звуки этой музыки? Забыв об усталости и оставшейся позади весьма напряженной трудовой неделе, я пустилась в пляс с новыми знакомыми, которые также не могли усидеть на месте. Кстати, в этот день приобрела новых друзей, с которыми мы также сошлись на почве любви к этому музыкальному жанру. Теперь регулярно встречаемся и ходим вместе в «Кококлуб» на вечера рок-н-ролла и твиста. Спасибо клубу не только за невероятный позитив и потрясающую энергетику, которую он дарит, но и за возможность обрести единомышленников!»

Матвей, любитель ночной жизни:

«На самом деле, вначале, когда я увидел на сайте «Кококлуба» анонс о вечере живого рок-н-ролла, то отнесся к этому довольно скептически. Подумал: «Ну как классику рок-н-ролла могут играть дилетанты?» А ведь клуб в качестве исполнителей пригласил для этого вечера не профессионалов своего дела, а начинающих музыкантов. Но потом подумал, что это должно быть интересно, и пошел. И, уверяю вас, не пожалел ни секунды своего драгоценного времени в тот вечер! Народ отплясывал так, что стены дрожали. Казалось, пол однажды провалится. Но сотрудники клуба убедили меня, что мне совершенно не о чем беспокоиться, так как он выдерживал и не такое буйство эмоций. В молодых ребятах, исполняющих неизменных Элвиса Пресли, Чака Берри, Литл Ричарда, Фэтса Домино и Билла Хейли, оказалось много задора, и играли они так, будто всю душу, все самое себя в эту музыку. Особенно, кстати, впечатлил певец, Андрей Волынский. Настолько точно он исполнил любимые песни (именно так, как мы привыкли их слышать и как они нам полюбились), что зал требовал на бис некоторые хиты. Великолепная атмосфера, жизнерадостный контингент – все оставило только самое приятное впечатление».

Борис и Елена, супруги, партнеры по танцам:

«Мы танцуем в паре с 11-ти лет. И так уж сложилось, что вместе мы осваивали самые разные виды танца, начиная от бальных и заканчивая современными видами. Мы очень любим музыку, позитив, возможность выразить свои эмоции в танце и использовать танец как язык, при помощи которого ты хочешь передать какую-то информацию. Такие энергичные танцы, как рок-н-ролл и твист – одни из наших любимых. Мы неоднократно выступали с ними на самых разных конкурсах, как областных, так и международных, и до сего времени считали, что уже ничем нас в них не удивить. Но вечер живого рок-н-ролла в «Кококлубе» удивил вот чем: музыку исполняли совсем еще юные музыканты, почти школьники. Но в них было столько задора и, кстати, в некоторых моментах столько потрясающей импровизации, что мы танцевали, как безумные, всю ночь напролет, вплоть до самого закрытия клуба. В принципе, это неудивительно. Юные таланты еще не испорчены славой и слух у них не «замыливается», они способны на регулярное совершенствование своих музыкальных умений. Поэтому сама идея пригласить юные дарования пришлась очень по вкусу и нам, и остальным посетителям, пришедшим отдохнуть душой в это чудесное место».

Вот такие лестные отзывы услышали мы от любителей энергичных танцев и порадовались, что не прогадали с подбором музыкантов и певца. Приходите к нам снова! Мы всегда рады возможности сделать вашу жизнь чуточку ярче;)


Адрес: метро Савеловская, улица Сущевский вал, дом 81
Телефон: (495) 714-94-00